VS_GERICHTE C1 15 124 vom 20. September 2016 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 124 JUGEMENT DU 20 SEPTEMBRE 2016 Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________, 1951 Sion, en qualité de curatrice, contre Y_________, défenderesse, représentée par Maître N_________, avocate, 1950 Sion 4 et Z_________, défendeur, représenté par Me O_________, avocat, 1951 Sion